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publicado24/enero/2016

Más Noticias

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Nuevo botelín ACSA Brief: Dioxinas

31 agosto 2010

El boletín electrónico acsa brief tiene por objetivo informar brevemente y de modo específico y actualizado, a los profesionales y a los consumidores sobre nuevos temas que puedan tener incidencia en la seguridad alimentaria.

El medio queso ganador del "Artzai eguna 2010", vendido por 4.200 euros en Navarra

31 agosto 2010

La porción de 600 gramos de peso que componía el medio queso ganador del concurso de este producto celebrado hoy en el marco del "Artzai Eguna 2010" o Día del Pastor de Navarra, ha sido adjudicada en subasta por un precio de 4.200 euros.

Nuevo éxito de Live Cooking en Marbella

27 agosto 2010

Live Cooking es una de las actividades más seguidas y esperadas de la segunda edición del 'Marbella Food&Sun Festival’. Un evento gastronómico mundial que pretende dar a conocer la importante variedad y calidad de la gastronomía de la ciudad andaluza.

Boletín AESAN de Agosto

26 agosto 2010

Rusia recoge un 30 por ciento de cereales menos que en 2009, debido a la sequía

26 agosto 2010

Rusia ha recogido hasta ahora 40,7 millones de toneladas de cereales, un 30 por ciento menos que en el mismo período de 2009, debido a la grave sequía que asoló este país en junio, julio y la primera mitad de agosto.

EL PRIMER FOOD PHOTO FESTIVAL ABRE SUS PUERTAS

26 agosto 2010

¿POR QUE UNA FERIA DE FOTOGRAFIA GASTRONÓMICA?

Sólo un 7,6 por ciento de los consumidores compra los productos de alimentación a través de internet

25 agosto 2010

Un 7,6 por ciento de los consumidores compra los productos de alimentación a través de internet, lo que supone un incremento de 2,9 puntos porcentuales respecto a 2008, cuando el 4,7 por ciento de los encuestados reconoció elegir esta modalidad de compra para adquirir alimentos.

CE confirma que sólo Suiza tendrá la denominación de origen del queso gruyère

26 agosto 2010

La Comisión Europea (CE) confirmó que únicamente Suiza tendrá la denominación de origen protegida del queso gruyère, tras tres años de batalla legal con Francia.

Anuncian el Primer Concurso Marplatense de la Pizza y la Empanada

6 agosto 2010

(Pcia. de Bs.As.).- Las autoridades de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Alfajoreros, Reposteros, Pizzeros y heladeros y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata lanzarán este certámen que se desarrollará el 30 y 31 de agosto.

Norm Ambalaj - Cajas para pizzas

3 agosto 2010

La empresa líder en cajas para pizzas expande su mercado hacia España.

Telepizza se lanza a la conquista del mercado chino

31 agosto 2010

La compañía firma un acuerdo joint venture con el grupo chino Christine, referente en el sector de la panadería y bollería en este país, para expandirse en estas fronteras.

Un grupo de científicos secuencia el genoma del trigo por primera vez

27 agosto 2010

Un equipo de científicos de Reino Unido ha logrado descifrar, por vez primera, el 95% del genoma del trigo.

El Plan Ficoh de la Cámara de Madrid ayudará a más de un millar de pymes comerciales y hosteleras a modernizarse

27 agosto 2010

Son 643 las pymes madrileñas que se han beneficiado en el primer semestre del año de los 6,5 millones de euros en ayudas que han aportado la Comunidad de Madrid y la Cámara de Comercio en el marco del Plan Ficoh (Fomento e Impulso del Pequeño Comercio y la Hostelería).

El Consejo de Ministros analiza la futura ley sobre calidad agroalimentaria

26 agosto 2010

El Consejo de Ministros ha analizado hoy el anteproyecto de Ley de la calidad agroalimentaria, que regulará la calidad agroalimentaria, tanto comercial como diferenciada, así como su control e inspección, según un comunicado del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino (MARM).

El futuro de las franquicias de restauración

26 agosto 2010

Asistimos a momentos de cambios y nuevas estrategias en el sector de la hostelería. Para continuar triunfando en este sector se impone una gestión más profesionalizada, que tienen en la calidad y el precio sus valores fundamentales, y en la lucha por las mejores ubicaciones y en el aprovechamiento de toda la franja horaria sus principales retos.

Kude Kube, primer franquiciado de La Alpargatería

26 agosto 2010

La Alpargatería, cadena de restaurantes temáticos italianos gestionada por la sociedad limitada del mismo nombre, ha inaugurado en Madrid capital su primera unidad en régimen de franquicia.

La facturación de la industria alimentaria sube 1,3 por ciento en la primera mitad de 2010

26 agosto 2010

La facturación de la industria alimentaria -excepto productos de molinería y alimentación animal- registró en junio un aumento del 3,6 por ciento respecto al mismo mes del año anterior, con lo que acumula una subida media del 1,3 por ciento durante el primer semestre del año.

La reinvención de Domino’s Pizza

15 agosto 2010

La cadena lleva dos años de profundas transformaciones que van desde nuevas recetas del producto hasta la implantación de nuevas estrategias de gestión. Estas actuaciones han culminado con situar a la cadena a la cabeza del sector con unas ventas que baten records en la propia compañía.

Escuela Argentina de la Pizza, un nuevo concepto de capacitación y negocio

5 agosto 2010

(CABA).- Tanto para profesionales como para quienes estén interesados en ingresar en el negocio de la pizza, este nuevo emprendimiento comandado por el experimentado chef Luciano López Fuente ofrece una propuesta integral para conocer en profundidad los secretos, técnicas y habilidades de su elaboración más una preparación exhaustiva para diseñar el negocio.

La Escola Antoni Algueró impartirá un módulo de formación superior en packaging

3 agosto 2010

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Europain 2016, París

5 febrero 2016 / 9 febrero 2016

UN EVENTO ÚNICO EN PARIS
Europain
Una fuente de inspiración excepcional para los profesionales de la panadería y de la restauración del mundo entero

En un contexto de evolución de los modos de consumo tanto en panadería como en restauración, la búsqueda de ideas nuevas y el sentido de la innovación son las claves del éxito.

Para desarrollar su actividad y responder al desarrollo de la restauración multiformato, los profesionales tienen que volver a plantearse los equipos, el acondicionamiento de sus tiendas y sus ofertas en panadería y restauración.

Europain e Intersuc, feria mundial de la panadería, pastelería, heladería, chocolatería y confitería, apoyan la innovación proponiendo a todos los profesionales de la panadería, artesanos e industriales, y al conjunto de oficios de la restauración una puesta en escena inédita de innovaciones y tendencias seleccionadas.

Europain

PARIZZA

14 marzo 2016 / 15 marzo 2016

Salón profesional de la pizza,la pasta y la restauración italiana.
El salón Europeo de la pizza.

PARIZZA

MDD Expo

30 marzo 2016 / 31 marzo 2016



MDD Expo

Alimentaria 2016, Barcelona

25 abril 2016 / 28 abril 2016

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.

5.000 empresas y cerca de 150.000 visitantes profesionales avalan el éxito de Alimentaria.

Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2016

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