¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Nuevas Mini pizzas saladas de Ibepan

11 noviembre 2010

San Francisco veta los juguetes en los 'menús basura' para niños

11 noviembre 2010

La ciudad de San Francisco, símbolo de tolerancia y progreso, ha sido pionera en muchas otras batallas. Fue escenario de la revolución gay de los años 60, en su ayuntamiento se celebraron los primeros matrimonios entre personas del mismo sexo y sus políticos y dirigentes han sido pioneros en la aprobación de leyes contra el cambio climático y la reducción de gases contaminantes.

El sistema de cápsulas de Lavazza estrena imagen en Hostelco

8 noviembre 2010

Vendomat International, la empresa distribuidora en España del sistema de cápsulas de café Lavazza en máquinas de distribución automática, presentará el nuevo diseño de estas máquinas en Hostelco, el Salón Internacional de Equipamiento para la restauración, hotelería y colectividades que dio comienzo este viernes, 5 de noviembre.

El mercado español de cereales continúa expectante y con escasas operaciones

8 noviembre 2010

El mercado español de cereales continúa expectante y pendiente de cualquier información sobre las cosechas y siembras de estos cultivos, y su situación sigue marcada por la escasa operatividad, ya que se compra y se vende muy al día por el temor a subidas y bajadas bruscas de precios.

La comisión Europea ha autorizado dos declaraciones de propiedades saludables sobre el yodo y el hierro

5 noviembre 2011

Telepizza reduce sus perdidas a la mitad en 2009, hasta 19,95 millones

5 noviembre 2011

Telepizza registró unas pérdidas de 19,95 millones de euros durante el pasado año, lo que supone una reducción del 51,5% respecto a los 'números rojos' de 41,16 millones de euros de un año antes, informó la cadena de comida preparada a domicilio.

PRESENCIA ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE AFEHC EN LA FERIA FRANCESA EQUIP’HOTEL

3 noviembre 2011

Barcelona, noviembre de 2010.- Dieciocho empresas miembros de la Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades (AFEHC) integrarán la participación agrupada española que la asociación coordina en la feria Equip’Hotel. Especializado en equipamiento para hotelería, restauración y colectividades, el certamen se celebrará del 14 al 18 de noviembre en el recinto Porte de Versailles de París (Francia).

Grupo Vips abre tres nuevos locales en el centro de Madrid

3 noviembre 2011

El poder de las reseñas online de los productos. Un factor clave para las ventas de las empresas

2 noviembre 2010

Leer reseñas de productos se está convirtiendo, cada vez más, en parte del ritual que llevan a cabo los consumidores antes de adquirir un producto y, no sólo eso, sino que también se incrementa el tiempo que dedican a leerlas.

Ramón Freixa, mejor restaurante 2010

30 octubre 2010

Un año de éxito para el cocinero catalán Ramón Freixa. A la estrella Michelín conseguida este año por su restaurante madrileño, en el hotel Selenza, en pleno barrio de Salamanca, se suma ahora la distinción de mejor restaurante de 2010, según los miembros del jurado de los premios Millesime, en el que se encuentran destacados críticos y representantes de la gastronomía en España.

El sector agroalimentario español mantiene su fortaleza en China

11 noviembre 2010

Hoy arranca la feria Food & Hotel Shanghai con la presencia de 52 empresas en el pabellón español que mostrarán nuestra variada oferta en un mercado donde crece el interés por los productos importados de calidad.

Pizza Hut renueva el contrato de distribución con Conway

11 noviembre 2010

Conway, empresa especializada en servicios integrales de distribución, continuará gestionando hasta mediados de 2012 toda la cadena de suministro de Pizza Hut, informó hoy la empresa en un comunicado.

La comida rápida sigue despertando el apetito de los clientes

8 noviembre 2010

La mayor importancia otorgada al precio en la elección de los restaurantes está motivando que desde el inicio de la crisis sean los establecimientos de comida rápida y, en menor medida, los encuadrados en la denominada restauración informal los que mejor comportamiento registren en el conjunto del sector español de restaurantes. La expansión de las cadenas pertenecientes a los principales grupos, por otra parte, ha contribuido a incrementar la concentración sectorial.

Rosa Aguilar destaca el potencial agroalimentario español para acceder a los mercados emergentes

5 noviembre 2010

La ministra de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Rosa Aguilar, destacó ayer durante la entrega de los "Premios Alimentos de España 2009" el enorme potencial que tiene la industria agroalimentaria española para acceder a los cientos de millones de consumidores de los países emergentes.

Gastronomía para todos los gustos en la Barcelona Food Experience

5 noviembre 2011

El estallido mundial de la cocina contemporánea española tendrá protagonismo en la Barcelona World Race. El espectáculo gastronómico paralelo que se va a desarrollar durante la celebración de la prueba náutica, el Barcelona Food Experience, se propone en tres formatos distintos: la alta cocina de vanguardia, la cocina marinera y la tapa.

La comida rápida, único formato de restaurantes que crecerá en 2010 y 2011

5 noviembre 2011

Los establecimientos de comida rápida serán los únicos del sector de la restauración que crecerán este ejercicio y el próximo, con un aumento de su cifra de negocio del 4% y del 5%, respectivamente, según pone de manifiesto un informe de la consultora DBK.

Los alimentos ecológicos aguantan el tirón de la caída del consumo

3 noviembre 2011

La crisis ha hecho mella en una gran parte de los sectores productivos de la sociedad, también en el agroalimentario, aunque el de la producción ecológica parece que aguanta el tirón y crece, aunque en un contexto de consumo interior aún muy bajo.

Dr.Oetker alcanza una cuota del 33,3% en pizza congelada

2 noviembre 2010

Abierta la convocatoria a los Premios NAOS 2010

30 octubre 2010

El Ministerio de Sanidad y Política Social ha abierto la convocatoria de la cuarta edición de los Premios NAOS, que premian aquellos proyectos o programas orientados a fomentar una alimentación saludable, o incrementar la actividad física, que los principales objetivos de la Estrategia NAOS.

Premios Nacionales de Hostelería FEHR 2010

30 octubre 2010

La Federación Española de Hostelería (FEHR) ha dado a conocer los galardonados de la IV edición de los Premios Nacionales de Hostelería, que este año por primera vez salen de Madrid, y serán entregados en el teatro Calderón de Valladolid el próximo 30 de noviembre. Los Premios FEHR van dirigidos a los empresarios y empresas afiliados a las asociaciones que forman la Federación Española de Hostelería y son ya reconocidos como los más importantes galardones empresariales del sector. Se premia la trayectoria empresarial, el compromiso con la calidad, la innovación tecnológica, la seguridad alimentaria, la responsabilidad social y medioambiental, la promoción de la cultura. Es decir, se premian los valores de más alta cotización en la valoración social de las empresas.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017