¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Verdifresh premiada por '5 al día'

9 octubre 2010

Telepizza refuerza su colaboración con el El Corte Inglés con una apertura en Arroyosur

9 octubre 2010

La cadena Telepizza ha anunciado la reciente inauguración de un punto de venta en el food-court que El Corte Inglés tiene instalado en el sótano 1 de su centro comercial 'Arroyosur', en el municipio madrileño de Leganés.

La cocina italiana seduce a Vitoria

1 octubre 2010

Sabrosos platos de pasta a la boloñesa, lasañas de carne y verduras, pizzas variadas, pescados, botellas de Lambrusco y Chianti, limoncello, albaca, mozzarella y pecorino. Estos son sólo algunos de los productos que ofrece hoy el nuevo restaurante de cocina italiana Da Vinci, que estrena su platos esta tarde en la capital alavesa.

Ristosky en pizzanet

30 septiembre 2010

Accede a Ristosky, la red social para Networking en el mundo de la hostelería a través de pizzanet.

Nuevos Tranchettes especialidades, para pizza y hamburguesa

30 septiembre 2010

Los auténticos Tranchettes se adaptan a los usos actuales con dos lanzamientos "Tranchettes Especiales": las lonchas extragruesas de Tranchettes Especial Burger, ideales para Hamburguesas, y el nuevo Tranchettes Especial Pizza, único en el mercado de los quesos fundidos en lonchas y pionero en ofrecer el sabor a queso Azul.

Nuevo Boletín de Innopan

29 septiembre 2010

La Tagliatella firma su segunda franquicia en Francia

28 septiembre 2010

Restauravia Grupo contará con un segundo italiano 'La Tagliatella' en la localidad de Le Mans, tras la firma de un contrato con el mismo franquiciado que inauguró el pasado mes de agosto el primer restaurante de la cadena en Francia.

Boletín Informativo de BDN ingeniería alimentaria

27 septiembre 2010

Boletín Informativo número 53

Reflexiones sobre la pizza y el sector: OBSERVANDO LA PIZZA

26 septiembre 2010

Artículo de opinión de Jordi Pallarés de l'Obrador d'en Jordi.

Jordi Pallarés, con un conocimiento de base en pastelería, reenfocó el negocio hacia las pizzas elaboradas de forma artesana, mimando la calidad. Ha intervenido en numerosos actos en favor de la pizza y del sector. Colaborador y asesor en la elaboración de pizzas.

La Contadina compra a su gran rival en Andalucía

22 septiembre 2010

La biodiversidad centrará nuevos premios de alimentación

9 octubre 2010

Gracias al acuerdo entre United Business Media (UBM) y la asociación internacional Union for Ethical BioTrade, se lanzan los primeros Premios BioComercio Ético para la Biodiversidad.

El I Festival de fotografía gastronómica

2 octubre 2010

Tarragona acoge des de el 1 hasta el 3 de octubre la I Edición de FoodPhoto Festival, el primer festival dedicado en exclusiva a la fotografía gastronómica, una de las principales disciplinas de este arte, que se celebra en el mundo.

Mercamadrid amplía su oferta con un centro de gastronomía

1 octubre 2010

Los productos gourmet son un valor en alza. El mayor mercado de España y uno de los de mayor de influencia de Europa, así lo ha entendido y ampliará sus instalaciones en los próximos años. Creará un centro gastronómico, que acogerá cuatro mercados destinados a flores y plantas, vinos y licores, quesos y derivados lácteos, y aceites. La nueva instalación estará ubicada frente a las instalaciones de Mercamadrid, en unos terrenos al otro lado de la M-40.

La cosecha de cereales descenderá un 6 por ciento en la UE y subirá un 6,8 por ciento en España, según Coceral

30 septiembre 2010

La producción de cereales caerá un 6 por ciento en la Unión Europea (UE) y subirá un 6,8 por ciento en España en 2010, respecto al año pasado, según las últimas estimaciones de la asociación de comerciantes europeos Coceral.

Expotapa calienta motores para su I Edición

29 septiembre 2010

Grupo Vips abre un segundo restaurante Ginos en Zaragoza

28 septiembre 2010

El segundo restaurante Ginos de Zaragoza abre en régimen de franquicia. Con esta apertura ya son 95 los restaurantes Ginos repartidos en todo el territorio nacional (90 propios y 5 franquiciados). El nuevo local cuenta con 317 m2 y dará empleo a 20 trabajadores.

Nuevo Concepto de Pizza de Frutas

28 septiembre 2010

La empresa Kellogg's ha lanzado en Estados Unidos una pizza de frutas denominado Eggo Real Fruit Pizza.

Una ayuda de 2.500 millones de euros para pymes y autónomos

27 septiembre 2010

Caja Madrid, la Confederación Empresarial de Madrid-Ceoe (CEIM) y la Cámara de Comercio han firmado la renovación del programa de apoyo empresarial a la pyme madrileña, que cuenta con un presupuesto de 2.500 millones de euros.

La Mafia se sienta a la mesa celebra su décimo aniversario

24 septiembre 2010

El pasado 9 de septiembre, La Mafia se sienta a la Mesa celebró su 10º aniversario celebrando una gran fiesta en la terraza “EL Puerto”, la cual, se ha perfilado como la propuesta más cool para este verano en la ciudad Zaragoza a la orilla del Ebro.

Hostelco 2010, el Salón Internacional del Equipamiento para la Restauración, Hostelería y Colectividades

16 septiembre 2010

Tendrá lugar en el Recinto Montjuïc (Barcelona) del 5 al 9 de noviembre. Se trata de un evento profesional en el que se dan a conocer las últimas novedades y la oferta existente en lo que respecta a servicios, productos o equipamiento para los sectores antes mencionados.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

19 febrero 2017 / 21 febrero 2017

¿Es posible reunir en una misma feria profesional a los sectores de la pastelería, panadería y heladería? La respuesta se llama Intersicop 2017. Desde IFEMA ya estamos trabajando a fondo para que el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café, que tendrá lugar del 19 al 21 de febrero del próximo año, sea todo un éxito.
Nos proponemos que el renovado Intersicop 2017 sea un punto de encuentro entre proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, entre alumnos y escuelas, entre pasteleros y otros colegas de oficio, y entre estos y los panaderos y heladeros de nuestro país. Y es que la fuerza de Intersicop reside precisamente en las sinergias de estas tres profesiones afines y compatibles, y en la interacción de todos los agentes que trabajan en los tres sectores representados.
¿Por qué exponer en Intersicop 2017?
- Porque es la única feria de ámbito nacional en nuestro país dedicada a los sectores de Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café.

- Porque es una oportunidad única para presentar sus productos en un entorno 100% profesional.

- Porque es el lugar idóneo para iniciar contactos y relaciones comerciales entre fabricantes y distribuidores, y por supuesto con los profesionales de los sectores mencionados.

- Porque supone beneficiarse de toda la promoción previa y posterior a la celebración del propio salón, que desarrollaremos en nuestro entorno web, redes sociales y revistas profesionales.

- Porque significa contribuir de forma activa al buen funcionamiento y al dinamismo de los sectores en los que su empresa tienen puestos todos sus intereses.
¿Por qué visitar Intersicop 2017?
- Porque vamos a reunir toda la oferta de productos y servicios de Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café que puede encontrarse actualmente en nuestro país.

- Porque podrás conocer de primera mano las principales novedades empresariales antes incluso de su lanzamiento.

- Porque podrás asistir y participar en un considerable número de actividades paralelas, tales como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional.

- Porque podrás conocer la oferta formativa de las principales escuelas profesionales de nuestro país.
- Porque es el principal punto de encuentro a nivel nacional entre colegas de oficio con los que compartir información y opinión sobre la realidad de los sectores convocados.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2016