¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

PRESENCIA ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE AFEHC EN LA FERIA FRANCESA EQUIP’HOTEL

3 noviembre 2011

Barcelona, noviembre de 2010.- Dieciocho empresas miembros de la Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades (AFEHC) integrarán la participación agrupada española que la asociación coordina en la feria Equip’Hotel. Especializado en equipamiento para hotelería, restauración y colectividades, el certamen se celebrará del 14 al 18 de noviembre en el recinto Porte de Versailles de París (Francia).

Grupo Vips abre tres nuevos locales en el centro de Madrid

3 noviembre 2011

El poder de las reseñas online de los productos. Un factor clave para las ventas de las empresas

2 noviembre 2010

Leer reseñas de productos se está convirtiendo, cada vez más, en parte del ritual que llevan a cabo los consumidores antes de adquirir un producto y, no sólo eso, sino que también se incrementa el tiempo que dedican a leerlas.

Ramón Freixa, mejor restaurante 2010

30 octubre 2010

Un año de éxito para el cocinero catalán Ramón Freixa. A la estrella Michelín conseguida este año por su restaurante madrileño, en el hotel Selenza, en pleno barrio de Salamanca, se suma ahora la distinción de mejor restaurante de 2010, según los miembros del jurado de los premios Millesime, en el que se encuentran destacados críticos y representantes de la gastronomía en España.

¿Por qué elegir un dominio.es? Para tener una identidad propia

28 octubre 2010

Las principales ventajas de elegir un dominio .es, seas empresa o particular, te dediques a vender on-line o simplemente quieras tener tu hueco personal en Internet, el dominio .es se sitúa como un aliado estratégico a la hora de lograr tus objetivos.

Nace Scacco Matto en Madrid

26 octubre 2010

Feria MARCA BLANCA en IFEMA, Madrid - Falta sólo 1 semana

26 octubre 2010

Con un 54% de expositores españoles y un 46% de expositores internacionales la Feria MARCA BLANCA confirma al mercado español como un mercado privilegiado para expandir negocios en el fuerte mercado europeo de Marcas de Distribuidor.

Las exportaciones de la industria agroalimentaria suponen el 14% de la facturación total en España

21 octubre 2010

Este sector ha conseguido unas ventas 84.600 millones de euros, lo que representa el 14 % de las ventas netas del conjunto de la industria española, generando 460.075 empleos, lo que la sitúa como primer sector manufacturero industrial de España, generando más de 400.000 empleos.

NA.GI. SRL en pizzanet

10 octubre 2010

NA.GI.srl - productos alimentarios para la restauración, en pizzanet.

La agroalimentación española protagonista en la próxima edición de SIAL

10 octubre 2010

Del 17 al 21 de octubre, 167 empresas de alimentación y bebidas participarán en la feria de París con el objetivo de conocer las nuevas tendencias del sector, acercarse a los nuevos productos y buscar proveedores.

Los alimentos ecológicos aguantan el tirón de la caída del consumo

3 noviembre 2011

La crisis ha hecho mella en una gran parte de los sectores productivos de la sociedad, también en el agroalimentario, aunque el de la producción ecológica parece que aguanta el tirón y crece, aunque en un contexto de consumo interior aún muy bajo.

Dr.Oetker alcanza una cuota del 33,3% en pizza congelada

2 noviembre 2010

Abierta la convocatoria a los Premios NAOS 2010

30 octubre 2010

El Ministerio de Sanidad y Política Social ha abierto la convocatoria de la cuarta edición de los Premios NAOS, que premian aquellos proyectos o programas orientados a fomentar una alimentación saludable, o incrementar la actividad física, que los principales objetivos de la Estrategia NAOS.

Premios Nacionales de Hostelería FEHR 2010

30 octubre 2010

La Federación Española de Hostelería (FEHR) ha dado a conocer los galardonados de la IV edición de los Premios Nacionales de Hostelería, que este año por primera vez salen de Madrid, y serán entregados en el teatro Calderón de Valladolid el próximo 30 de noviembre. Los Premios FEHR van dirigidos a los empresarios y empresas afiliados a las asociaciones que forman la Federación Española de Hostelería y son ya reconocidos como los más importantes galardones empresariales del sector. Se premia la trayectoria empresarial, el compromiso con la calidad, la innovación tecnológica, la seguridad alimentaria, la responsabilidad social y medioambiental, la promoción de la cultura. Es decir, se premian los valores de más alta cotización en la valoración social de las empresas.

AC Baqueira Hotel & Spa reabre sus puertas de la mano de Andrea Tumbarello

26 octubre 2010

El próximo 3 de diciembre, AC Baqueira reabrirá sus puertas para recibir a los clientes más exigentes y exclusivos de la estación de esquí. La principal novedad de esta reapertura es que el reconocido chef Andrea Tumbarello será el encargado de ofrecer una experiencia gastronómica a nivel del lujo y la exclusividad del hotel.

La mafia se sienta a la mesa en Granada

26 octubre 2010

La cadena de restaurantes Italianos “La Mafia se sienta a la Mesa” ha firmado una nueva franquicia en la provincia andaluza de Granada, cumpliendo así con sus objetivos de establecerse en la Comunidad Autónoma.

Telepizza expande su nuevo modelo de tienda para municipios con menor población

21 octubre 2010

Telepizza continúa con su plan de expansión en el mercado nacional con la apertura de tres nuevos establecimientos, que se enmarcan en el nuevo formato de tienda adaptado a poblaciones con menos de 30.000 habitantes.

Un nuevo mecenazgo gastronómico revoluciona los fogones

11 octubre 2010

La alianza entre Telefónica y el cocinero catalán Ferrán Adrià para convertir El Bulli en el mejor laboratorio creativo e innovador de la cocina mundial ha revolucionado los fogones españoles y ha abierto las vías para un nuevo tipo de mecenazgo gastronómico inédito hasta ahora en España.

Ristoconsulting en pizzanet.es

10 octubre 2010

Ristoconsulting, empresa especialmente dedicada a la consultoría técnica de elaboración de pizzas, en pizzanet.

Un operador gallego se provee de bocadillos recién hechos en la panadería

9 octubre 2010

Los productos para las máquinas expendedoras siempre se encuentran, como los aparatos, en proceso de evolución. En este caso, la propuesta de la gallega Antares Vending pasa por bocadillos recién hechos para su explotación de aparatos refrigerados. "La panadería nos los elabora por la noche y nosotros reponemos las máquinas todos los días", explica su gerente Juan Carlos Fernández.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Gastrónoma 2017

4 noviembre 2017 / 6 noviembre 2017

Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017