¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

pizzanet al servicio de las pizzerías

Apreciados,

Estamos de aniversario. Pizzanet.es lleva ya cinco años de presencia continua en la red de redes, www.pizzanet.es. Contamos con más de 1500 usuarios de los cuales más del 80% pizzerías. Nuestro boletín de notícias del sector, InfoPizza, se distribuye a más de 6000 contactos directos.

Desde pizzanet.es os queremos animar a aumentar vuestra presencia en internet y os reiteramos nuestra disposición a publicar vuestras acciones diarias: notas de prensa, actividades, concursos, mejoras, diseños, etc. para conseguir dar la relevancia que el propio sector de la pizza se merece en los medios de comunicación.

Seguimos, también, alimentando en buscador especializado de pizzerías www.lasmejorespizzerias.com. Vuestra presencia activa, aumenta el valor de cada uno de vuestros locales.

Pizzanet.es tiene vocación de servicio a las pizzerías, con una apuesta clara por un sector que tiene buenas perspectivas.

Gracias a todos nuestros seguidores.

Eduard Jiménez

Director de pizzanet.es

info@pizzanet.es

Junio-2014

publicado21/junio/2014

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Reny Picot celebra este año el 50º aniversario

30 julio 2010

Reny Picot celebra este año el 50º aniversario de su entrada en el mercado español de los lácteos. Fue en 1960 cuando la compañía comenzó en Anleo (Asturias) su andadura bajo la denominación Industrias Lácteas Asturianas (ILAS), con la apertura de una quesería artesana donde empezaron fabricando queso camembert.

Nueva receta: Calzone de parmesano

26 julio 2010

Interesante propuesta para elaborar una pizza calzone de extraordinaria calidad.

La hostelería: un sector que funciona en franquicia

26 julio 2010

La hostelería sigue siendo negocio en España a pesar de que ha sido testigo de una reducción de visitas de sus clientes como consecuencia de la crisis. En cualquier caso, la comida rápida y las redes de cervecería y tapeo mantienen el pulso del sector. El informe de Franquicias Hoy sobre hostelería señala 4.821 establecimientos que se reparten las 89 cadenas, lo que ratifica que a pesar de que existen menos redes son más fuertes.

Gourmet on Wheels acerca la restauración al lugar de trabajo

25 julio 2010

Se trata de un modelo innovador y pionero en España que utiliza la modalidad de llevar cocina de calidad, sana y rápida a los lugares de trabajo, mediante la utilización de un 'carrito' a modo de cafetería móvil, donde se ofrecen diferentes platos y productos frescos a precios atractivos.

Sube el papel 60 euros por tonelada

25 julio 2010

El Grupo Europac (Papeles y cartones de Europa, SA) ha comunicado que subirá el precio de venta de toda su gama de papeles en 60 euros por tonelada a partir del próximo 1 de septiembre.

Ñam Ñam celebra su primer encuentro de inversores

25 julio 2010

Un encuentro de inversores en torno al sector de la restauración en franquicia, la empresa y sus objetivos de expansión a corto-medio plazo.

La pizza uruguaya existe

25 julio 2010

(Uruguay).-Nadie va a quitarle a los italianos la paternidad de la pizza, pero aquí, en el cono sur, parece surgir otra polémica sobre quién la hace más rica y mejor. En una crónica del diario El País (de Uruguay), su autor cuenta la historia de la pizza en la banda oriental, explica por qué es diferente a la nuestra (y mejor), porque los argentinos no comemos fainá y desliza que, probablemente, la pizza a la parrilla sea un invento uruguayo. Tomá mate.

El 52% de las empresas carecen de planes de estrategias online

17 julio 2010

El 80% de los directivos de marketing no sabe cuántos clientes buscan información de sus productos en Internet

El Govern de Cataluña destina 37,5 millones a préstamos SI para empresas agroalimentarias

16 julio 2010

La Conselleria de Agricultura, Alimentación y Acción Rural (DAR) ha convocado préstamos sin interés por 37,5 millones de euros para ayudar a las industrias agroalimentarias a financiar sus inversiones, según ha publicado el Diari Oficial de la Generalitat (DOGC).

Notícias de Argentina: Almacén de Pizzas confirmó la apertura de tres nuevos locales

16 julio 2010

Antes de que termine el 2010 la cadena de pizzerías gourmet llegará a las 10 sucursales ya que sumará por lo menos tres más en diferentes puntos: Capital, GBA y Tortuguitas. En una entrevista con este medio, Sebstian Ríos, Director General del Grupo RE explica además porque sigue desarrollando locales propios a la par de las franquicias.

Alimentación fuera del hogar: un 4,7% menos

30 julio 2010

Los españoles gastaron un 4,7% menos en alimentación fuera del hogar en el período de abril de 2009 a marzo de 2010,

infoACSA julio

26 julio 2010

Boletín de Julio de infoACSA.

La FAO Permite Acceso Libre a su Central de Datos FAOSTAT

25 julio 2010

La FAO está permitiendo el acceso libre y abierto a su depósito central de datos, FAOSTAT, la base de datos estadísticos más grande y completa del mundo en materia de alimentos, agricultura y el hambre.

Toda la emoción del estadio en los bares Zona Fútbol

25 julio 2010

La red de establecimientos de hostelería Zona Fútbol, estará operativa a partir de septiembre. En la página web de FEHR www.fehr.es está colgado, desde esta semana, el formulario de solicitud que los establecimientos de hostelería tendrán que cumplimentar para entrar a formar parte de la red.

La restauración en ruta que sabe conquistar al viajero

25 julio 2010

La disminución de viajeros ha hecho que la restauración en ruta se viera reducida el pasado año. A pesar de ello, la actividad fue menos negativa que en otros ámbitos de la hostelería, cerrando 2009 con una facturación de unos 1.000 millones de euros. La restauración al viajero es un pilar fundamental de este sector teniendo en cuenta que cada día se desplazan millones de personas empleando diversos medios de transporte.

España es el país con más agricultura ecológica

25 julio 2010

Un estudio llevado a cabo por la Unión Europea revela que España es el país con más superficie dedicada a la agricultura ecológica -con un mínimo de productos químicos- con un total de 1,3 millones de hectáreas, según datos del año 2008. Estos datos confirman un incremento respecto a años anteriores tanto en extensión (un 33% frente a 2007), como en importancia dentro del total de la agricultura española.

¿Conoce el sector agroalimentario al nuevo consumidor?

25 julio 2010

Pese a la crisis, es posible lanzar al mercado nuevos productos de éxito

El website corporativo, ese gran olvidado

17 julio 2010

Nadie duda ya de la necesidad de tener un website para su empresa, incluso son muchos los que ya tienen su website personal o blog. No nos extraña que incluso parejas de novios que se van a casar, monten su propio website para colgar las fotos y los videos de su boda y del viaje de novios. Está claro que la tecnología ha cambiado la forma en la que nos relacionamos. El problema es que a veces nos olvidamos de que la tecnología es una herramienta, un medio, y no un fin en sí mismo.

Jornadas Bebidas Fermentadas y Salud

16 julio 2010

La tercera jornada científica-taller sobre "Bebidas Fermentadas y Salud", celebradas ayer miércoles 14 de julio en el marco de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid ha puesto de manifiesto las implicaciones en la salud del consumo de este tipo de bebidas, entre las que se incluyen el vino, la cerveza y la sidra.

Notícias de Argentina: Una empresa alemana lanza sus pizzas congeladas en el país y luego las producirá localmente

16 julio 2010

La firma de alemana Dr. Oetker lanzó en Argentina su línea de pizzas congeladas Ristorante en cinco variedades. Por el momento las importa, pero próximamente las producirá en el país. “Si bien hay un mercado desarrollado de productos congelados, creemos que se puede crecer mucho todavía”, aseguran desde la firma.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Hostelco 2014 - Barcelona

20 octubre 2014 / 23 octubre 2014

Salón Internacional del Equipamiento para Restauración, Hotelería y Colectividades

Una plataforma de negocio internacional

Más de 700 empresas nacionales e internacionales confirman la función de Hostelco como plataforma dinamizadora de los sectores de equipamiento y maquinaria para la hostelería.

Concentra la mejor oferta: fabricantes y distribuidores líderes en productos y servicios para la hotelería, restauración y colectividades.
Atrae el mejor perfil de visitante y también VIP Buyers internacionales.
Actúa de catalizador: generando encuentros, facilitando el networking y atrayendo compradores de los principales mercados de crecimiento.

Hostelco-2014



ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2014