¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La agroalimentación española protagonista en la próxima edición de SIAL

10 octubre 2010

Del 17 al 21 de octubre, 167 empresas de alimentación y bebidas participarán en la feria de París con el objetivo de conocer las nuevas tendencias del sector, acercarse a los nuevos productos y buscar proveedores.

Lavazza inaugura un centro de formación en Barcelona

9 octubre 2010

Programa de Alta Gestión para Directivos de Empresas Agroalimentarias

9 octubre 2010

La alimentación, el sector que más factura en franquicia

9 octubre 2010

El ranking de las 100 Franquicias que más facturaron en 2009 publicado por la revista especializada Franquicias Hoy muestra como los resultados son un reflejo de las dificultades que el sistema tuvo que sortear durante el último ejercicio. Firmas que saltan a las primeras posiciones, estancamientos y cierres resumen la situación de un sector cuya vanguardia facturó 15.030 millones de euros, un 15% menos que el año anterior, y en el que las redes de alimentación continúan tirando del carro.

'La Tagliatella' continúa creciendo en Madrid y mira hacia Valencia

9 octubre 2010

Restauravia Grupo Empresarial continúa incorporando nuevas unidades a su enseña de temáticos italianos 'La Tagliatella', con la inauguración en septiembre de un restaurante propio en el madrileño C.C. 'Sexta Avenida'.

Verdifresh premiada por '5 al día'

9 octubre 2010

Telepizza refuerza su colaboración con el El Corte Inglés con una apertura en Arroyosur

9 octubre 2010

La cadena Telepizza ha anunciado la reciente inauguración de un punto de venta en el food-court que El Corte Inglés tiene instalado en el sótano 1 de su centro comercial 'Arroyosur', en el municipio madrileño de Leganés.

La cocina italiana seduce a Vitoria

1 octubre 2010

Sabrosos platos de pasta a la boloñesa, lasañas de carne y verduras, pizzas variadas, pescados, botellas de Lambrusco y Chianti, limoncello, albaca, mozzarella y pecorino. Estos son sólo algunos de los productos que ofrece hoy el nuevo restaurante de cocina italiana Da Vinci, que estrena su platos esta tarde en la capital alavesa.

Ristosky en pizzanet

30 septiembre 2010

Accede a Ristosky, la red social para Networking en el mundo de la hostelería a través de pizzanet.

Nuevos Tranchettes especialidades, para pizza y hamburguesa

30 septiembre 2010

Los auténticos Tranchettes se adaptan a los usos actuales con dos lanzamientos "Tranchettes Especiales": las lonchas extragruesas de Tranchettes Especial Burger, ideales para Hamburguesas, y el nuevo Tranchettes Especial Pizza, único en el mercado de los quesos fundidos en lonchas y pionero en ofrecer el sabor a queso Azul.

Un operador gallego se provee de bocadillos recién hechos en la panadería

9 octubre 2010

Los productos para las máquinas expendedoras siempre se encuentran, como los aparatos, en proceso de evolución. En este caso, la propuesta de la gallega Antares Vending pasa por bocadillos recién hechos para su explotación de aparatos refrigerados. "La panadería nos los elabora por la noche y nosotros reponemos las máquinas todos los días", explica su gerente Juan Carlos Fernández.

Pasta Corner: el 'take away' de la pasta en franquicia

9 octubre 2010

La firma se basa en un concepto de gran éxito en Europa, que aúna la calidad de los productos naturales con la rapidez en el servicio. Pasta Corner ha elegido el Centro Comercial Glòries para instalar el primer establecimiento de la cadena.

La hostelería gana en autónomos

9 octubre 2010

Delina's lanza nuevas soluciones de restauración para empresas

9 octubre 2010

La cadena de sandwicherías Delina's, propiedad de Casual Brands Group, pretende renovar y potenciar sus servicios de restauración para empresas,mediante la presentación de 'Delina's Catering' y 'Deli-Corp'.

Así se hace una auténtica pizza

9 octubre 2010

Un reconocimiento que se cuelga por ser un bocado creativo, innovador y también de vanguardia sobre todo a cocineros como Fabián Martín, el mejor pizzero del mundo desde hace varios años y embajador de la pizza napolitana en el mundo, quien cuenta entre los fieles comensales de su restaurante de la barcelonesa Vía Laietana con Ferran Adrià, con quien colabora en la Fundación Alicia, y Miguel Rosa, maestro en este arte, dirige tres establecimientos emblemáticos de la capital: Rugantino, Paparazzi y Lucca.

La biodiversidad centrará nuevos premios de alimentación

9 octubre 2010

Gracias al acuerdo entre United Business Media (UBM) y la asociación internacional Union for Ethical BioTrade, se lanzan los primeros Premios BioComercio Ético para la Biodiversidad.

El I Festival de fotografía gastronómica

2 octubre 2010

Tarragona acoge des de el 1 hasta el 3 de octubre la I Edición de FoodPhoto Festival, el primer festival dedicado en exclusiva a la fotografía gastronómica, una de las principales disciplinas de este arte, que se celebra en el mundo.

Mercamadrid amplía su oferta con un centro de gastronomía

1 octubre 2010

Los productos gourmet son un valor en alza. El mayor mercado de España y uno de los de mayor de influencia de Europa, así lo ha entendido y ampliará sus instalaciones en los próximos años. Creará un centro gastronómico, que acogerá cuatro mercados destinados a flores y plantas, vinos y licores, quesos y derivados lácteos, y aceites. La nueva instalación estará ubicada frente a las instalaciones de Mercamadrid, en unos terrenos al otro lado de la M-40.

La cosecha de cereales descenderá un 6 por ciento en la UE y subirá un 6,8 por ciento en España, según Coceral

30 septiembre 2010

La producción de cereales caerá un 6 por ciento en la Unión Europea (UE) y subirá un 6,8 por ciento en España en 2010, respecto al año pasado, según las últimas estimaciones de la asociación de comerciantes europeos Coceral.

Expotapa calienta motores para su I Edición

29 septiembre 2010

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017