¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La Tagliatella firma su segunda franquicia en Francia

28 septiembre 2010

Restauravia Grupo contará con un segundo italiano 'La Tagliatella' en la localidad de Le Mans, tras la firma de un contrato con el mismo franquiciado que inauguró el pasado mes de agosto el primer restaurante de la cadena en Francia.

Boletín Informativo de BDN ingeniería alimentaria

27 septiembre 2010

Boletín Informativo número 53

Reflexiones sobre la pizza y el sector: OBSERVANDO LA PIZZA

26 septiembre 2010

Artículo de opinión de Jordi Pallarés de l'Obrador d'en Jordi.

Jordi Pallarés, con un conocimiento de base en pastelería, reenfocó el negocio hacia las pizzas elaboradas de forma artesana, mimando la calidad. Ha intervenido en numerosos actos en favor de la pizza y del sector. Colaborador y asesor en la elaboración de pizzas.

La Contadina compra a su gran rival en Andalucía

22 septiembre 2010

La mitad de los snacks y bollería industrial superan el contenido de grasas trans recomendado

16 septiembre 2010

Alrededor del 40% de los estudiantes de primaria consume de forma habitual este tipo de alimentos

La cadena de pizzerías Papa John`s abrirá 30 restaurantes en Colombia

14 septiembre 2010

Colombia).- Era el único país de la región andina al que le faltaba por ingresar a la empresa norteamericana. En el primer año piensan colocar 5 mil pizzas mensuales y para ello abrió una central de proceso donde se elabora la masa, aunque importarán la salsa de tomate.

Base de Datos Española de Composición de Alimentos

13 septiembre 2010

La Red BEDCA es una red de Centros de investigación públicos, Aministración e Instituciones privadas cuyo objetivo es el desarrollo y mantenimiento de la Base de Datos Española de Composición de Alimentos.

Barcelona vive un 'boom' de restaurantes económicos

13 septiembre 2010

Constatado: los barceloneses quieren ahorrar gastos en restaurantes, pero no están dispuestos a renunciar a al placer de comer o cenar fuera de casa, en pareja o con amigos.

Telepizza quiere abrir 1.000 restaurantes en China

13 septiembre 2010

Telepizza se ha marcado el objetivo de abrir alrededor de 1.000 restaurantes en China en un plazo de cinco años, de la mano de su socio local, el grupo de panadería y bollería Christine, con el que está diseñando el plan de negocios que implementarán a través de una ''joint venture'' al 50%.

La Tagliatella continúa su expansión con nuevos restaurantes en Barcelona, Albacete y Tortosa

10 septiembre 2010

A punto de iniciar el último cuatrimestre del año, la compañía sigue consolidando la marca con restaurantes situados en ubicaciones estratégicas y lleva inaugurados 9 nuevos locales a lo largo 2010.

Nuevo Concepto de Pizza de Frutas

28 septiembre 2010

La empresa Kellogg's ha lanzado en Estados Unidos una pizza de frutas denominado Eggo Real Fruit Pizza.

Una ayuda de 2.500 millones de euros para pymes y autónomos

27 septiembre 2010

Caja Madrid, la Confederación Empresarial de Madrid-Ceoe (CEIM) y la Cámara de Comercio han firmado la renovación del programa de apoyo empresarial a la pyme madrileña, que cuenta con un presupuesto de 2.500 millones de euros.

La Mafia se sienta a la mesa celebra su décimo aniversario

24 septiembre 2010

El pasado 9 de septiembre, La Mafia se sienta a la Mesa celebró su 10º aniversario celebrando una gran fiesta en la terraza “EL Puerto”, la cual, se ha perfilado como la propuesta más cool para este verano en la ciudad Zaragoza a la orilla del Ebro.

Hostelco 2010, el Salón Internacional del Equipamiento para la Restauración, Hostelería y Colectividades

16 septiembre 2010

Tendrá lugar en el Recinto Montjuïc (Barcelona) del 5 al 9 de noviembre. Se trata de un evento profesional en el que se dan a conocer las últimas novedades y la oferta existente en lo que respecta a servicios, productos o equipamiento para los sectores antes mencionados.

El fast food y los desayunos salen favorecidos de la crisis

16 septiembre 2010

Un informe del Ministerio del Medio Ambiente y Medio Rural y Marino revela que el gasto fuera del hogar corresponde al 29% del gasto total. Los ganadores de este sector han sido los establecimientos especializados en fast food, que en un entorno negativo, ha aumentado el gasto en esta partida un 2,6% y el gasto en desayuno fuera de casa, que se eleva un 1,1%.

Fabián Martín colabora con las donaciones de sangre en el Hospital Valle Hebron

14 septiembre 2010

Boletín Digital AESAN. Septiembre 2010

13 septiembre 2010

FIAB ve insuficiente el proyecto de Ley de Seguridad Alimentaria

13 septiembre 2010

Diez jóvenes chefs internacionales serán embajadores de la gastronomía española

10 septiembre 2010

Cada año, el ICEX apoya las acciones de promoción internacional de más de 300 empresas españolas vinculadas a la gastronomíaEl próximo día 13 de septiembre la Escuela de Hostelería Simone Ortega acogerá la tercera edición del Concurso Internacional ICEX de Alta Cocina Española con el que se cierra el Programa de Formación de Jóvenes Profesionales Extranjeros en Gastronomía Española 2009-2010. El objetivo es que cada uno de los diez concursantes plasme en una receta de producción propia los sabores y técnicas asimiladas durante su período de formación en algunos de los mejores restaurantes de España.

'La Tagliatella' refuerza su presencia en Cataluña con dos aperturas

10 septiembre 2010

Restauravia Grupo continúa el proceso de expansión de sus temáticos italianos 'La Tagliatella' con la apertura de dos locales en Barcelona y Tortosa (Tarragona).

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Pizza Show México 2016

30 agosto 2016 / 2 septiembre 2016

El mejor foro especializado del sector.
Exhibiciones de todos los productos y accesorios para vender pizza.
Con talleres y seminarios que te serán de gran utilidad para mejorar o abrir un negocio.
Desde el tomate hasta la publicidad, toda la proveeduría necesaria en esta industria en un mismo espacio de exhibición.


Pizza Show México 2016

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

19 febrero 2017 / 21 febrero 2017

¿Es posible reunir en una misma feria profesional a los sectores de la pastelería, panadería y heladería? La respuesta se llama Intersicop 2017. Desde IFEMA ya estamos trabajando a fondo para que el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café, que tendrá lugar del 19 al 21 de febrero del próximo año, sea todo un éxito.
Nos proponemos que el renovado Intersicop 2017 sea un punto de encuentro entre proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, entre alumnos y escuelas, entre pasteleros y otros colegas de oficio, y entre estos y los panaderos y heladeros de nuestro país. Y es que la fuerza de Intersicop reside precisamente en las sinergias de estas tres profesiones afines y compatibles, y en la interacción de todos los agentes que trabajan en los tres sectores representados.
¿Por qué exponer en Intersicop 2017?
- Porque es la única feria de ámbito nacional en nuestro país dedicada a los sectores de Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café.

- Porque es una oportunidad única para presentar sus productos en un entorno 100% profesional.

- Porque es el lugar idóneo para iniciar contactos y relaciones comerciales entre fabricantes y distribuidores, y por supuesto con los profesionales de los sectores mencionados.

- Porque supone beneficiarse de toda la promoción previa y posterior a la celebración del propio salón, que desarrollaremos en nuestro entorno web, redes sociales y revistas profesionales.

- Porque significa contribuir de forma activa al buen funcionamiento y al dinamismo de los sectores en los que su empresa tienen puestos todos sus intereses.
¿Por qué visitar Intersicop 2017?
- Porque vamos a reunir toda la oferta de productos y servicios de Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café que puede encontrarse actualmente en nuestro país.

- Porque podrás conocer de primera mano las principales novedades empresariales antes incluso de su lanzamiento.

- Porque podrás asistir y participar en un considerable número de actividades paralelas, tales como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional.

- Porque podrás conocer la oferta formativa de las principales escuelas profesionales de nuestro país.
- Porque es el principal punto de encuentro a nivel nacional entre colegas de oficio con los que compartir información y opinión sobre la realidad de los sectores convocados.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2016