¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Pizzanet.es es el punto de encuentro del sector de la pizza en español. Un referente mundial. Una plataforma sectorial de la pizza y para la pizza, las pizzerías y los proveedores de productos y servicios para este sector.
Las actividades de pizzanet.es están enfocadas a un objetivo claro, contribuir al desarrollo y a la mejora continua de la pizza y de las pizzerías. Para ello, establecemos relaciones con proveedores especializados que permitan abordar innovaciones y mejoras productivas, se organizan actividades de formación y otros servicios y se trabaja para que la imagen de la pizza y las pizzerías tenga una posición superior en el consumidor.
¡Regístrate en pizzanet.es, antes del 31 de marzo de 2016, con un descuento del 40%. Por 57,6€ (69,7€con IVA) únete al Club de la Pizza de pizzanet.es!
Y contribuye a las acciones de comunicación y soporte hacia la pizza y las pizzerías.
Como miembro del CLUB DE LA PIZZA dispone de:
• Distintivo anual para la pizzería
• Acceso al portal pizzanet.es
• Tu pizzería queda registrada en la base de datos y aparece la pizzería en el buscador de pizzerías
• Recibe InfoPizza, boletín de noticias periódico
• Consulta de la guía de proveedores y servicios
• Consulta de productos y tarifas abiertas
• Realizar pedidos on line
• Participar en las actividades de formación
• Reportaje especial de tu pizzería en el apartado Actualidad, disponible permanentemente en el portal.

publicado24/enero/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Indisa Boletines Electrónicos

20 junio 2017

INDISA que continua el trabajo iniciado por la revista Distribución Anual, creada en 1988, edita boletines electrónicos que recogen la actualidad del sector. Boletines imprescindibles para estar al dia puntualmente.

Domino’s Pizza pone en marcha su nuevo servicio “O´Clock O´Pizza”

14 junio 2017

Cosmopolitan Enjoy inaugura su tercer establecimiento

17 junio 2017

Nueva receta en pizzanet.es: Pizza de chorizo y jalapeño

7 julio 2017

Muerde la Pasta comienza a franquiciar

1 junio 2017

La pizzería Frankie Gallo Cha Cha Cha, la última aventura de los Colombo

14 mayo 2017

CURSO PROFESIONAL SOMMELIER DE CERVEZAS

2 mayo 2017

Por Doemens Academy GmbH

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Informe de Pizzerías de Servicio Rápido 2017

8 junio 2017

Vuelta al crecimiento

Informe sobre las cadenas de pizzerías de servicio rápido en España. Incluye un ranking de las principales enseñas presentes en el mercado español por número de locales en enero de 2017, así como las cuotas de mercado de los mayores operadores y la distribución geográfica de sus establecimientos.

Nuevo enlace de interés en el Club de la Pizza: Crearmas

22 junio 2017

La Mafia prepara la apertura de un nuevo restaurante en Gran Canaria

20 junio 2017

Nueva pizzería en el Club de la Pizza: Cotton Club Salou

8 junio 2017

¿Qué opinan los famosos sobre la piña en la pizza?

1 junio 2017

Telepizza crece un 7,5% en el primer trimestre de 2017

16 mayo 2017

El Grupo Telepizza ha anunciado sus resultados en el primer trimestre de 2017, periodo en el que sus ventas crecieron un 7,5%, impulsadas por un comportamiento récord en geografías Core internacionales (+20%, incluyendo el impacto positivo por el cambio de divisa), y los avances realizados en el programa de apertura de establecimientos, llegando a 32 nuevas tiendas.

El mejor pizzero del mundo, Jesús Marquina, lamenta que en España sea un plato "maltratado"

9 mayo 2017

Jesús Marquina ha sido cuatro veces campeón del mundo de pizzas y es el capitán y seleccionador del Equipo Nacional de Pizzeros. "Mi interés primordial era quitarle la mala fama de comida rápida a la pizza, porque puede ser un plato gourmet si piensas con calidad", afirma. Marquina opina que debería comerse pizza "tres o cuatro veces" a la semana porque "con una alta hidratación puede engordar menos que un filete

Jesús Marquina presenta su libro ‘La pizza es alta cocina’

28 abril 2017

El chef del restaurante Marquinetti (Tomelloso, Ciudad Real) y Kilómetros de Pizza -creador de la pizza gourmet de dos metros y pentacampeón del mundo en elaboración de pizza-, Jesús Marquina, ha presentado su primer libro La pizza es alta cocina, de la editorial Oberon. Un completo recetario que incluye 46 creaciones sorprendentes que reivindican que la pizza puede estar a la altura de la mejor cocina del mundo.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2018