¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Todas las claves del negocio de la hostelería en franquicia

Por tercer año consecutivo en el marco de Expo FoodService.


• El encuentro tendrá lugar el próximo 21 de junio en Madrid
• Dedicado exclusivamente a los profesionales del sector, mostrará a todos los empresarios, emprendedores, franquiciadores e inversores los beneficios de la franquicia en el ámbito de la restauración
• Un sector que registra 170 redes de franquicia y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros

La consultora especializada Tormo Asociados celebrará por tercer año consecutivo una edición monográfica centrada exclusivamente en el sector hostelería y restauración. Este evento, tendrá lugar en el marco de Expo FoodService, el próximo 21 de junio en el Palacio de Congresos de Madrid.

Esta nueva convocatoria permitirá a empresarios, profesionales e inversores del sector hostelero conocer todas las claves de esta gran fórmula para el desarrollo de este ámbito del comercio, entender las conexiones entre la franquicia y la hostelería, y el porqué prácticamente todos los grandes grupos que lideran en este sector lo hacen a través de este modelo de desarrollo empresarial. Además, se dará respuesta a todas las dudas que giran en torno a una actividad que cuenta con 170 redes y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros, el 20% del conjunto del sector.

El encuentro se divide en dos bloques. En el primero de ellos, Eduardo A. Tormo, director general de Tormo Asociados, presentará el estudio “Tendencias de la restauración en Franquicia”, un completo análisis de la situación, oportunidades, nuevos conceptos y tendencias de la restauración bajo la fórmula de la franquicia.

El segundo bloque consiste en un talleres prácticos que comenzará con una presentación sobre: “Cómo iniciar una franquicia en restauración”, a cargo de Miguel Angel Oroquieta, subdirector general de Tormo Asociados.
Esta sesión irá seguida de las experiencias de dos franquiciadores de reconocido éxito, los cuales, a través de su experiencia y un método muy práctico y dinámico, darán respuesta a todas aquellas cuestiones que surgen entorno a la actividad hostelera.

Un año más, Tormo Asociados y Expo FoodService han unido su gran potencial para potenciar en un solo evento una interactividad total entre los grandes expertos del sector y los interesados en uno de los sectores más competitivos del comercio actual.

La inscripción es gratuita y restringida exclusivamente a profesionales del sector.
Más información en: www.tormofranchiseforum.com

Información sobre Tormo Asociados

Tormo Asociados es la empresa líder en consultoría en franquicia en nuestro país, y una de las principales en el ámbito internacional. Se crea en 1991 y ha participado en la creación y desarrollo de proyectos de franquicia para más de 900 empresas franquiciadoras, ayudando a cerca de 3.000 personas a integrarse en redes de franquicia.

Tormo Asociados presenta un equipo humano cercano a las 70 personas distribuidas entre sus oficinas centrales de Madrid y las oficinas de Brasil, Portugal, además de acuerdos con las principales consultoras de Europa e Iberoamérica.

publicado14/junio/2012

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Nuevo enlace de interés en el Club de la Pizza: Crearmas

22 junio 2017

Indisa Boletines Electrónicos

20 junio 2017

INDISA que continua el trabajo iniciado por la revista Distribución Anual, creada en 1988, edita boletines electrónicos que recogen la actualidad del sector. Boletines imprescindibles para estar al dia puntualmente.

Cosmopolitan Enjoy inaugura su tercer establecimiento

17 junio 2017

Nueva pizzería en el Club de la Pizza: Cotton Club Salou

8 junio 2017


¿Qué opinan los famosos sobre la piña en la pizza?

1 junio 2017

Telepizza crece un 7,5% en el primer trimestre de 2017

16 mayo 2017

El Grupo Telepizza ha anunciado sus resultados en el primer trimestre de 2017, periodo en el que sus ventas crecieron un 7,5%, impulsadas por un comportamiento récord en geografías Core internacionales (+20%, incluyendo el impacto positivo por el cambio de divisa), y los avances realizados en el programa de apertura de establecimientos, llegando a 32 nuevas tiendas.

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Domino’s Pizza pone en marcha su nuevo servicio “O´Clock O´Pizza”

14 junio 2017

La Mafia prepara la apertura de un nuevo restaurante en Gran Canaria

20 junio 2017

Informe de Pizzerías de Servicio Rápido 2017

8 junio 2017

Vuelta al crecimiento

Informe sobre las cadenas de pizzerías de servicio rápido en España. Incluye un ranking de las principales enseñas presentes en el mercado español por número de locales en enero de 2017, así como las cuotas de mercado de los mayores operadores y la distribución geográfica de sus establecimientos.

Nueva receta en pizzanet.es: Pizza de chorizo y jalapeño

7 julio 2017

Muerde la Pasta comienza a franquiciar

1 junio 2017

La pizzería Frankie Gallo Cha Cha Cha, la última aventura de los Colombo

14 mayo 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Gastrónoma 2017

4 noviembre 2017 / 6 noviembre 2017

Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017