¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Todas las claves del negocio de la hostelería en franquicia

Por tercer año consecutivo en el marco de Expo FoodService.


• El encuentro tendrá lugar el próximo 21 de junio en Madrid
• Dedicado exclusivamente a los profesionales del sector, mostrará a todos los empresarios, emprendedores, franquiciadores e inversores los beneficios de la franquicia en el ámbito de la restauración
• Un sector que registra 170 redes de franquicia y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros

La consultora especializada Tormo Asociados celebrará por tercer año consecutivo una edición monográfica centrada exclusivamente en el sector hostelería y restauración. Este evento, tendrá lugar en el marco de Expo FoodService, el próximo 21 de junio en el Palacio de Congresos de Madrid.

Esta nueva convocatoria permitirá a empresarios, profesionales e inversores del sector hostelero conocer todas las claves de esta gran fórmula para el desarrollo de este ámbito del comercio, entender las conexiones entre la franquicia y la hostelería, y el porqué prácticamente todos los grandes grupos que lideran en este sector lo hacen a través de este modelo de desarrollo empresarial. Además, se dará respuesta a todas las dudas que giran en torno a una actividad que cuenta con 170 redes y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros, el 20% del conjunto del sector.

El encuentro se divide en dos bloques. En el primero de ellos, Eduardo A. Tormo, director general de Tormo Asociados, presentará el estudio “Tendencias de la restauración en Franquicia”, un completo análisis de la situación, oportunidades, nuevos conceptos y tendencias de la restauración bajo la fórmula de la franquicia.

El segundo bloque consiste en un talleres prácticos que comenzará con una presentación sobre: “Cómo iniciar una franquicia en restauración”, a cargo de Miguel Angel Oroquieta, subdirector general de Tormo Asociados.
Esta sesión irá seguida de las experiencias de dos franquiciadores de reconocido éxito, los cuales, a través de su experiencia y un método muy práctico y dinámico, darán respuesta a todas aquellas cuestiones que surgen entorno a la actividad hostelera.

Un año más, Tormo Asociados y Expo FoodService han unido su gran potencial para potenciar en un solo evento una interactividad total entre los grandes expertos del sector y los interesados en uno de los sectores más competitivos del comercio actual.

La inscripción es gratuita y restringida exclusivamente a profesionales del sector.
Más información en: www.tormofranchiseforum.com

Información sobre Tormo Asociados

Tormo Asociados es la empresa líder en consultoría en franquicia en nuestro país, y una de las principales en el ámbito internacional. Se crea en 1991 y ha participado en la creación y desarrollo de proyectos de franquicia para más de 900 empresas franquiciadoras, ayudando a cerca de 3.000 personas a integrarse en redes de franquicia.

Tormo Asociados presenta un equipo humano cercano a las 70 personas distribuidas entre sus oficinas centrales de Madrid y las oficinas de Brasil, Portugal, además de acuerdos con las principales consultoras de Europa e Iberoamérica.

publicado14/junio/2012

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PIZZAS (BASES) 2017

26 febrero 2017

Organizado por el Ayuntamiento de Cártama, Guadalhorce Turismo y la Escuela Española de Pizzeros. Con el patrocinio de Diputación de Málaga y Sabor a Málaga. Se desarrollará el día 3 de abril de 2.017 en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Cártama, calle la feria, s/n. Podrán participar en todas las categorías, tanto profesionales como aprendices o principiantes, pertenecientes o no a cualquier asociación hostelera, en representación personal o de si pizzería, sin límite de edad.

Pizzettaro finalizará 2016 con un crecimiento del 8%

29 noviembre 2016

Pizzettaro, la enseña especializada en cocina italiana gourmet, mantiene sus expectativas de crecimiento y finalizará el año con un incremento porcentual en su facturación del 8% anual. La empresa mejora así en siete puntos el resultado del pasado ejercicio y anticipa un crecimiento cercano al 10% para 2017.

Pronto Pizza impulsa la reconversión de pizzerías o hamburgueserías en funcionamiento

21 septiembre 2016

La cadena de restaurantes busca atraer nuevos perfiles de franquiciados en toda España

pizzanet.es: entrevista a...... Jesús Marquina Cepeda, Marquinetti

28 julio 2016

pizzanet.es entrevista a ....... Jesús MarquinaCepeda,Marquinetti

Capitán de la Selección Española de Pizzeros, Fundador y Director de la Escuela Taller de Pizzeros Marquinetti y Presidente de la Asociación Española de Pizzeros Artesanos.

LIQUATS VEGETALS, empresa española incluida entre las “1.000 Companies to Inspire Europe” referentes para la Bolsa de Londres

30 junio 2016

La compañía con sede en Viladrau (Girona) elabora bebidas vegetales 100% ecológicas de avena, arroz, almendras y soja.

Pronto Pizza introduce sus nuevas creaciones de la mano de un maestro pizzero

17 junio 2016

La cadena de restaurantes cuenta con la colaboración de Francesco Barbato, maestro con más de 20 años elaborando pizzas

Pizza Buona presenta su carta sin gluten

27 mayo 2016

La firma ha incorporado productos para personas con alérgenos.

Nueva apertura de La Piemontesa en Madrid.

28 abril 2016

El nuevo restaurante escenificará la gran esencia de la cocina italiana con una oferta gastronómica tan amplia como
variada presentado un espacio abierto, moderno y elegante.

Guía de los Distribuidores 2016 / 17

16 abril 2016

TODOS LOS SECTORES DE ALIMENTACIÓN EN UN ÚNICO CD

Pronto Pizza asistirá a Expofranquicia

16 abril 2016

La enseña presentará su modelo de negocio de gran rentabilidad

La Tagliatella, 200 restaurantes en España

7 diciembre 2016

La Tagliatella acaba de alcanzar un nuevo hito en su exitosa trayectoria: gracias a las dos nuevas aperturas que tuvieron lugar la semana pasada en Valencia y Madrid, la marca llega a los 200 restaurantes operativos en España, afianzando así su liderazgo dentro de los restaurantes especializados en gastronomía italiana.

Pizzettaro vuelve a apostar por la franquicia

22 septiembre 2016

La enseña retoma su expansión con el objetivo de conformar una amplia red nacional de restaurantes propios y franquiciados

Pizza Buona inaugura un nuevo restaurante en Valencia

30 agosto 2016

Se trata de la primera unidad fuera de Navarra
Es el cuarto establecimiento de la cadena

Pizza Buona abrirá restaurantes fuera de Navarra

5 julio 2016

La cadena prevé abrir próximamente sus primeros restaurantes fuera de la comunidad foral

La apertura de locales de hostelería en España creció un 3,6% en 2015

22 junio 2016

Viaje entre sabores y tradiciones made in Italy (2): la Pizza

27 mayo 2016

El producto gastronómico italiano más famoso en el mundo cobrará protagonismo en Passione Italia 2016, gracias a la organización del Campeonato de Pizza d’Autore, y se podrá probar durante las cuatro jornadas del evento (2-5 de junio de 2016)

Pronto Pizza potencia su servicio a domicilio

11 mayo 2016

La enseña ha incorporado nuevos vehículos a su flota para mejorar la experiencia del cliente

Expertos mundiales participan en Alimentaria en el XI Congreso Internacional de la Dieta Mediterránea

16 abril 2016

La Dieta Mediterránea plantea cómo avanzar en estilos de vida aún más saludables

Pablo Juantegui, nuevo presidente ejecutivo de Telepizza

16 abril 2016

GI Metal en Alimentaria 2016

16 abril 2016

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017