¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Todas las claves del negocio de la hostelería en franquicia

Por tercer año consecutivo en el marco de Expo FoodService.


• El encuentro tendrá lugar el próximo 21 de junio en Madrid
• Dedicado exclusivamente a los profesionales del sector, mostrará a todos los empresarios, emprendedores, franquiciadores e inversores los beneficios de la franquicia en el ámbito de la restauración
• Un sector que registra 170 redes de franquicia y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros

La consultora especializada Tormo Asociados celebrará por tercer año consecutivo una edición monográfica centrada exclusivamente en el sector hostelería y restauración. Este evento, tendrá lugar en el marco de Expo FoodService, el próximo 21 de junio en el Palacio de Congresos de Madrid.

Esta nueva convocatoria permitirá a empresarios, profesionales e inversores del sector hostelero conocer todas las claves de esta gran fórmula para el desarrollo de este ámbito del comercio, entender las conexiones entre la franquicia y la hostelería, y el porqué prácticamente todos los grandes grupos que lideran en este sector lo hacen a través de este modelo de desarrollo empresarial. Además, se dará respuesta a todas las dudas que giran en torno a una actividad que cuenta con 170 redes y, en 2011, facturó 3.578 millones de euros, el 20% del conjunto del sector.

El encuentro se divide en dos bloques. En el primero de ellos, Eduardo A. Tormo, director general de Tormo Asociados, presentará el estudio “Tendencias de la restauración en Franquicia”, un completo análisis de la situación, oportunidades, nuevos conceptos y tendencias de la restauración bajo la fórmula de la franquicia.

El segundo bloque consiste en un talleres prácticos que comenzará con una presentación sobre: “Cómo iniciar una franquicia en restauración”, a cargo de Miguel Angel Oroquieta, subdirector general de Tormo Asociados.
Esta sesión irá seguida de las experiencias de dos franquiciadores de reconocido éxito, los cuales, a través de su experiencia y un método muy práctico y dinámico, darán respuesta a todas aquellas cuestiones que surgen entorno a la actividad hostelera.

Un año más, Tormo Asociados y Expo FoodService han unido su gran potencial para potenciar en un solo evento una interactividad total entre los grandes expertos del sector y los interesados en uno de los sectores más competitivos del comercio actual.

La inscripción es gratuita y restringida exclusivamente a profesionales del sector.
Más información en: www.tormofranchiseforum.com

Información sobre Tormo Asociados

Tormo Asociados es la empresa líder en consultoría en franquicia en nuestro país, y una de las principales en el ámbito internacional. Se crea en 1991 y ha participado en la creación y desarrollo de proyectos de franquicia para más de 900 empresas franquiciadoras, ayudando a cerca de 3.000 personas a integrarse en redes de franquicia.

Tormo Asociados presenta un equipo humano cercano a las 70 personas distribuidas entre sus oficinas centrales de Madrid y las oficinas de Brasil, Portugal, además de acuerdos con las principales consultoras de Europa e Iberoamérica.

publicado14/junio/2012

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La mayoría de restaurantes dedican menos del 10% de su tiempo al marketing

6 julio 2017

La Manon refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas

12 julio 2017

La red total de la enseña a nivel nacional se sitúa en 12 locales operativos

The EAT2GO show prepara un programa de jornadas dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

23 septiembre 2017

Pepsico invertirá más de 37 M$ en la nueva planta de gazpacho de Alvalle

2 septiembre 2017

El 70% de los españoles toma café a diario

31 julio 2017

FoodTech Barcelona ya supera el 70% de superficie expositiva contratada

31 julio 2017

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Las ventas de Zena Alsea crecen un 7% en el primer semestre

12 septiembre 2017

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

20 septiembre 2017

Telepizza aumenta sus ventas un 9,6% en el primer semestre del año

20 septiembre 2017

Domino’s Pizza prueba el reparto de pizzas con coches autónomos

2 septiembre 2017

Alimentaria y Produlce renuevan su apuesta por la internacionalización e innovación del sector

31 julio 2017

Boletín de noticias electrónico Julio 2017 de Merieux NutriSciences

31 julio 2017

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Gastrónoma 2017

4 noviembre 2017 / 6 noviembre 2017

Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017