¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Hispack&Bta cierran una edición marcada por el optimismo y los proyectos de futuro

Los salones consiguen el objetivo de internacionalización que se habían fijado

Los salones Hispack&Bta, celebrados esta semana en Fira de Barcelona, han servido para constatar que tanto el sector del envase y el embalaje (Hispack) como el sector de la tecnología alimentaria (Bta) han sido capaces de afrontar la crisis económica adaptándose a las circunstancias, promoviendo la I+D+i y buscando formas novedosas de ajustar costes sin afectar a la calidad de sus productos.

Hispack&Bta, han recibido la visita de más de 40.000 visitantes, un 8% de los cuales eran de procedencia internacional. Concretamente, a Hispack&Bta han asistido profesionales de un total de 93 países diferentes, entre los que destacan Marruecos, Túnez, Argelia, Turquía, Colombia, México, Brasil y Argentina –además de países de la Unión Europea como Portugal, Alemania, Italia y Francia.

De los 1.400 expositores de Bta y de Hispack, uno de cada cuatro han sido empresas internacionales. Precisamente la mayor internacionalización era uno de los objetivos de ambos salones, que al ser trienales volverán a organizarse en 2015.

El director de Hispack, Xavier Pascual, ha destacado que “la mejor manera de tomar el pulso al salón es poner en valor el nivel de los visitantes, que de acuerdo con lo que nos dicen los expositores tenían un elevado poder de compra, y las más de dos mil personas que han asistido a las jornadas y conferencias celebradas en espacios como el Pack Corner y el Logistic Corner, donde ha habido actividad contínua alrededor de las últimas tendencias y casos de éxito en packaging y logística”.

Desde Bta, su director, Víctor Pascual, pone el acento en la satisfacción de los expositores, que “han tenido una actividad bastante intensa en sus stands a lo largo de los cuatro días que ha durado la feria, con un visible y amplio incremento de los contactos internacionales y con la concreción de importantes operaciones comerciales tanto para el mercado nacional como el internacional”.

Junto a la internacionalización, la innovación ha marcado la presente edición de Hispack&Bta. La presencia de centros tecnológicos en ambos salones ha permitido estrechar lazos entre la investigación y el mundo empresarial.

publicado20/mayo/2012

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

Pizza Buona incorpora nuevas ofertas a su carta

9 febrero 2016

Añade hasta cinco nuevas promociones a precios muy atractivos.

La Piemontesa se consolida en Madrid.

25 enero 2016

La Piemontesa 1800 sigue su proceso de expansión y se afianza en la ciudad de Madrid con la tercera apertura del grupo, tras la del restaurante La Piemontesa de Capitán Haya, y la del Pani&Pasta del centro comercial La
Gavia, esta vez es en la reformada zona de Alonso Martínez, uno de los barrios más de moda de Madrid.

Pizzanet.es, el portal del profesional de la pizza

24 enero 2016

pizzanet.es crece contigo, gracias por vuestro apoyo
Des de hace siete años pizzanet.es está presente en el mundo de la pizza. Un portal para el profesional de la pizza, en el que se recogen y seleccionan informaciones de interés, novedades, cursos on-line, proveedores especializados, productos de interés.
¡Y pizzanet.es sigue creciendo!

Restalia remodela su cúpula directiva

23 enero 2016

Restalia aborda 2016 presentando su nueva estructura corporativa para afrontar los retos del año. José María Fernández-Capitán, presidente ejecutivo y fundador, seguirá liderando las actividades del Grupo, que cuenta ya con 600 restaurantes en todo el mundo y está presente en 9 países y que mantendrá el actual modelo de propiedad. Asimismo, el Consejo de Administración de Restalia, creado en 2013, continuará dirigiendo las decisiones estratégicas del Grupo y dará apoyo a las decisiones de la recién nombrada cúpula directiva.

Pronto Pizza presenta su plan estratégico para 2016

15 enero 2016

Pronto Pizza la enseña de restauración que comenzó con su expansión en octubre de 2015, presenta su plan estratégico con el que pretende abrir siete establecimientos a medio plazo.

La Tagliatella llega a Extremadura

10 enero 2016

La Tagliatella -cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana-, acaba de anunciar la reciente inauguración de un nuevo local en Cáceres, con el que ha cerrado, por tanto, el ejercicio 2015 con 22 aperturas en España.

Pronto Pizza finaliza el ejercicio con un crecimiento del 20%

14 diciembre 2015

Pronto Pizza, la enseña de pizzerías que acaba de comenzar su expansión en cadena, ha experimentado un crecimiento del 20% a lo largo del presente ejercicio, un balance muy positivo en su tercer año de actividad.

Pizza Buona confía en la franquicia para su crecimiento nacional

10 diciembre 2015

La enseña inicia su desarrollo con tres establecimientos operativos.

Pronto Pizza inicia su crecimiento nacional

13 octubre 2016

Pronto Pizza presenta su plan de expansión nacional, mediante el que espera abrir siete establecimientos en los próximos tres años a través del sistema de franquicias.

Just Eat, cinco años en España

Just Eat celebra cinco años dentro del mercado español. Tras haber revolucionado el sector de la comida a domicilio, cumple su quinto aniversario con más de 5.000 restaurantes adheridos y como principal referente en pedidos, facturación, así como en número de restaurantes que ofrecen comida a domicilio online en España.

Pronto Pizza comienza el año con nuevas promociones

3 febrero 2016

Pronto Pizza la enseña de restauración presenta sus nuevas promociones con las que pretende mantener una demanda constante todos los días de la semana.

pizzanet.es: entrevista a...... Oscar Gomez Salarichs

24 enero 2016

pizzanet.es entrevista a Óscar Gomez Salarich, propietario de la pizzería Akialla en Santa Coloma de Farners,
Girona.

25º Campionato Mondiale della Pizza

23 enero 2016

Campeonato Mundial que tendrá lugar en Parma del 11 al 13 de abril de 2016.

Pizza Buona amplía su oferta comercial

18 enero 2016

La enseña invierte en el desarrollo de nuevos productos

Los hosteleros prevén un crecimiento del 3,5% para el 2016

10 enero 2016

La Asociación de Empresas de Gran Consumo (AECOC) reunió en Barcelona a más de 50 altos cargos directivos y expertos en hostelería y restauración en la jornada “Perspectivas 2016 para el canal Horeca”, un encuentro que se cerró con previsiones optimistas tanto para el cierre de 2015 como para 2016.

30 diciembre 2015

Desde pizzanet.es os deseamos un próspero año 2016 en el que las perspectivas para el sector indican una recuperación y os animamos a seguir la apuesta en la mejora de la calidad de las pizzas que contribuyen a mejorar el consumo.

CrêpOlé presenta su innovador concepto de restauración

9 diciembre 2015

La marca de restauración que ha adaptado la gastronomía tradicional a las nuevas tendencias.

Inicia su expansión en franquicia con el respaldo de un punto de venta operativo.

VIPS lanza la Ice Cream Pizza

30 noviembre 2015

VIPS vuelve a acercar las tendencias gastronómicas mundiales y apuesta por un producto que arrasa en Estados Unidos y que por primera vez podemos probar en España. Se trata de la Ice Cream Pizza, una pizza dulce que está disponible en todos los restaurantes VIPS desde del 27 de octubre.

La Nicoletta abre en el Centro Comercial Equinoccio de Majadahonda

30 noviembre 2015

El grupo empresarial La Nicoletta, promotor de la cadena de restaurantes italianos del mismo nombre, ha inaugurado un nuevo establecimiento en el Centro Comercial Equinoccio de Majadahonda (Madrid), con lo que finalizará el año con diez locales operativos en nuestro país (Madrid, Valencia, Bilbao y Valladolid).

Pasta Mito, pasión por la materia prima italiana a pie de mercado

30 noviembre 2015

Encuadrado en una tipología de local de creciente expansión, que aúna en un mismo espacio tienda y restaurante, Pasta Mito acaba de cumplir un año en el madrileño Mercado de Chamartín con su apuesta por la cocina italiana y los productos transalpinos de la mayor calidad y difíciles de encontrar… y, cómo no, pasta de primera.

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

PARIZZA

14 marzo 2016 / 15 marzo 2016

Salón profesional de la pizza,la pasta y la restauración italiana.
El salón Europeo de la pizza.

PARIZZA

MDD Expo

30 marzo 2016 / 31 marzo 2016



MDD Expo

Alimentaria 2016, Barcelona

25 abril 2016 / 28 abril 2016

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.

5.000 empresas y cerca de 150.000 visitantes profesionales avalan el éxito de Alimentaria.

Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2016

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2016