¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

20170508_Restalia.jpg

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

Desde Restalia, conscientes de la importancia que tiene crear una buena experiencia con el consumidor, se han sumado a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente (DEC) que promueve el compromiso de las empresas en la mejora del conocimiento del cliente, para formar parte de una comunidad de 150 empresas comprometidas con sus consumidores.
20170508_Restalia

Con su incorporación, Restalia se convierte en la primera compañía de restauración que forma parte de DEC. Además, a través de esta alianza tendrá la oportunidad de aportar sus conocimientos y ofrecer su experiencia con sus clientes, de forma que puedan conocerlo el resto de los asociados.

En este sentido, Belén Martín, directora general de Grupo Restalia, comenta “participar activamente en una organización de estas características es muy enriquecedor para ambas partes, estamos encantados de compartir nuestra experiencia con el resto de compañías y aprender de otros casos de éxito que incluso podamos adaptar para nuestros restaurantes”.

Asimismo, Restalia actuará como patrocinador en el IV Congreso que la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente que se celebrará en Madrid, el próximo 3 de octubre. Un punto de encuentro con más de 400 profesionales de muy diferentes sectores, donde se debatirán sobre las claves y tendencias de la Experiencia de Cliente en los diferentes ámbitos empresariales.

Por su parte, el presidente de la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente, Jorge Martínez-Arroyo asegura que “desde su fundación, DEC ha promovido la colaboración entre compañías. El sector de la restauración es uno de los que ofrece mayor potencial y también donde se encuentran algunas de las mejores prácticas por lo que contar en DEC con una compañía líder como Restalia es un gran activo para todos nuestros socios ”.

Fuente: http://www.restauracionnews.com/restalia-desarrollo-experiencia-cliente/

publicado20/septiembre/2017

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La mayoría de restaurantes dedican menos del 10% de su tiempo al marketing

6 julio 2017

La Manon refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas

12 julio 2017

La red total de la enseña a nivel nacional se sitúa en 12 locales operativos

The EAT2GO show prepara un programa de jornadas dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

23 septiembre 2017

Pepsico invertirá más de 37 M$ en la nueva planta de gazpacho de Alvalle

2 septiembre 2017

El 70% de los españoles toma café a diario

31 julio 2017

FoodTech Barcelona ya supera el 70% de superficie expositiva contratada

31 julio 2017

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Las ventas de Zena Alsea crecen un 7% en el primer semestre

12 septiembre 2017

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

20 septiembre 2017

Telepizza aumenta sus ventas un 9,6% en el primer semestre del año

20 septiembre 2017

Domino’s Pizza prueba el reparto de pizzas con coches autónomos

2 septiembre 2017

Alimentaria y Produlce renuevan su apuesta por la internacionalización e innovación del sector

31 julio 2017

Boletín de noticias electrónico Julio 2017 de Merieux NutriSciences

31 julio 2017

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2018