¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

img_ysaiz_20170222-175440_imagenes_lv_getty_istock-500506508-kS1E--656x438@LaVanguardia-Web.jpg

¿Qué opinan los famosos sobre la piña en la pizza?

¡El debate sobre la piña en la pizza al rojo vivo!

Los que se posicionan son contundentes a la hora de expresar sus ideas

Hace unos meses el primer ministro islandés aseguraba que si pudiera crearía una ley específica que prohibiera la pizza con piña en su país. La discusión no es nueva y en Twitter, por ejemplo, es frecuente ver comentarios irónicos en contra de la pizza hawaiana y de aquellos que la comen.

Los que disfrutan de la piña en la pizza también argumentan en contra de sus críticos por no ser de mente abierta. Como el debate no avanza, parece ser que cada bando busca aliados. Y, ¿qué mejor aliado que un famoso?.

Si el presidente islandés capitanea el equipo “en contra”, el otro está liderado por el presidente de Canadá, Justin Trudeau, que además defiende que la pizza hawaiana fue creada en el sudoeste de Ontario. Parafraseando a Pikotaro, el canadiense publicó un tuit diciendo: “If I have a pineapple, I have a pizza” (“Si tengo piña, tengo pizza”).

En respuesta al presidente canadiense, apareció el presentador Jimmy Kimmel, encargado de presentar los premios Oscar de este año y del siguiente. El estadounidense criticó en uno de sus monólogos iniciales la pizza hawaiana. “Las piñas no pertenecen a la pizza. Cuando una pizza sabe mejor con piña significa que no era una buena pizza. Ni lo es, es como una pizza colada”, aseguró.

En 2011, Justin Bieber se consolidaba y presentaba su documental Never Say Never, en el que se le veía comiendo una pizza hawaiana. En el programa de Jay Leno, aseguró que le gustaba mucho y que estaba muy buena. El presentador no dudó en responderle, “esa es la única parte [del documental] que me molestó, el resto es realmente bueno”.

Otro presidente al que le gusta la piña en la pizza es al de Nueva Zelanda, que incluso se atreve a ponerla, además, espaguetis envasados. Y de un presidente a una celebrity que le gustaría ser presidenta, Paris Hilton. La heredera del imperio Hilton afirmó a la revista People que la pizza hawaiana le encantaba y que consideraba que era realmente buena.

Los chefs también tienen su opinión

Gordon Ramsay respondió un tuit asegurando que la piña no encajaba en la pizza. Aquella afirmación causó un gran revuelo en las redes sociales. Sin embargo, al chef no le importó porque lo reiteró unas semanas después en su programa de televisión. El británico pidió unas pizzas por teléfono y alguien del público le dijo de pedir una hawaiana a lo que replicó con una contundente frase: “nadie pone piña en una j**ida pizza”.

El chef Alton Brown fue preguntado respecto a tal afirmación. Aunque no se mojó sobre sus gustos, sí dijo que no le gustaba que la gente diga qué debe o no debe estar en una pizza. Para Brown, cada uno pone lo que quiere en la pizza. Según el chef estadounidense, es innecesario ser un “pizza nazi”.

Fuente: http://www.lavanguardia.com/comer/al-dia/20170601/423075219462/opiniones-famosos-pina-pizza.html

publicado 1/junio/2017

img_cris_20160525-132546_imagenes_lv_terceros_gettyimages-468308970-kS1E-U423075219462yXC-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La mayoría de restaurantes dedican menos del 10% de su tiempo al marketing

6 julio 2017

La Manon refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas

12 julio 2017

La red total de la enseña a nivel nacional se sitúa en 12 locales operativos

The EAT2GO show prepara un programa de jornadas dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

23 septiembre 2017

Pepsico invertirá más de 37 M$ en la nueva planta de gazpacho de Alvalle

2 septiembre 2017

El 70% de los españoles toma café a diario

31 julio 2017

FoodTech Barcelona ya supera el 70% de superficie expositiva contratada

31 julio 2017

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Las ventas de Zena Alsea crecen un 7% en el primer semestre

12 septiembre 2017

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

20 septiembre 2017

Telepizza aumenta sus ventas un 9,6% en el primer semestre del año

20 septiembre 2017

Domino’s Pizza prueba el reparto de pizzas con coches autónomos

2 septiembre 2017

Alimentaria y Produlce renuevan su apuesta por la internacionalización e innovación del sector

31 julio 2017

Boletín de noticias electrónico Julio 2017 de Merieux NutriSciences

31 julio 2017

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Gastrónoma 2017

4 noviembre 2017 / 6 noviembre 2017

Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017