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CURSO PROFESIONAL SOMMELIER DE CERVEZAS

Por Doemens Academy GmbH

LA ESCUELA
La Escuela de Cervecería Doemens es una de las más prestigiosas y antigua de Alemania (1.895).
Este curso intensivo de dos semanas a tiempo completo se ha diseñado como guía de orientación en la producción de cerveza e introducción a la gastronomía, así como en las áreas de ventas, distribución y comercialización. El curso está orientado a los profesionales que enseñan, en las escuelas de hostelería y turismo, asignaturas relacionadas con el mundo de la cerveza, y a aquellas personas ya introducidas en el mundo cervecero que quieran perfeccionar y completar sus conocimientos del producto.

PROFESORADO
Impartido en español por la Sra. Cilene Saorin, prestigioso Sommelier de cervezas, certificado por Doemens para sus cursos en Europa y América.

Cilene Saorin es brasileña, maestra cervecera con formación en España por la Universidad Politécnica de Madrid – Escuela Superior de Cerveza y Malta y sommelier de cervezas con formación en Alemania por Doemens Akademie. Con más de 20 años de experiencia profesional, tuvo actuación en el área de producción de cervezas, desarrollo de suministradores para cervecerías, investigación y desarrollo, y como especialista en degustación de cervezas para algunas de las más grandes compañías cerveceras del mundo. Ha trabajado para Brahma, Petrópolis, Antarctica y AmBev en Brasil y FlavorActiV en Inglaterra, empresa líder en el área de gestión de la calidad sensorial de cervezas. Actualmente trabaja en consultoría.

Desde 2002 enseña en la Escuela Superior de Cerveza y Malta en España para el curso de formación de maestros cerveceros y desde 2010 enseña como directora de educación de Doemens Akademie en Brasil para el curso de formación de sommelier de cervezas. En 2012, ha hecho parte del grupo de profesores en Siebel Institute of Technology en los Estados Unidos para lanzamiento del curso de formación de sommelier de cervezas. Desde 2013, enseña en FGV-SP en Brasil para el curso ‘Administración de los Negocios de la Cerveza’. Desde 2011, hace parte del grupo de consultores en gestión sensorial de cervezas asociado a FlavorActiV en Inglaterra.

FECHAS Y LUGARES

Barcelona
Dirección:
Hotel Silken Sant Gervasi
Carrer de Sant Gervasi de Cassoles, 26, 08022 Barcelona
Fecha:
Del 25 de Septiembre al 6 de Octubre 2017

EL CURSO INCLUYE

100 lecciones teóricas
16 degustaciones de más de 100 marcas
Degustaciones orientadas de materias primas
4 Maridajes
Gestión & Análisis sensorial
Materiales de formación
Tasas de exámen, parte I y parte II
Comida
El coste de las excursiones

Los graduados que pasen con éxito los exámenes recibirán el título de “Diplom-Biersommelier”
Los gastos de viaje y alojamiento (Desayunos y Cenas) no están incluidos.

INSCRIPCIONES E INFORMACIÓN

Balavia, SL
por teléfono 93 418 34 17 o escribiendo al correo balavia2000@gmail.com

Más información en: http://balavia.com/curso-profesional-de-sommelier-de-cerveza-doemens/

publicado 2/mayo/2017

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Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



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El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


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INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

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INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


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