¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pizzettaro.JPG

Pizzettaro vuelve a apostar por la franquicia

La enseña retoma su expansión con el objetivo de conformar una amplia red nacional de restaurantes propios y franquiciados

Pizzettaro, la enseña especializada en cocina italiana gourmet, ha retomado su expansión apostando por el modelo de crecimiento de la franquicia con el objetivo de conformar en los próximos años una amplia red de restaurantes en las principales ciudades del territorio nacional.

Tras unos años enfocándose en la mejora de los procesos y del modelo de negocio, Pizzettaro emprende esta nueva etapa en la que llevará a cabo de manera paralela el desarrollo de establecimientos propios así como el de restaurantes franquiciados. Para ello contará con un equipo profesional experto en sector de la restauración así como conocedor del sistema de franquicias con una trayectoria de más de veinte franquicias gestionadas.

Esta experiencia adquirida por este sistema de crecimiento ha llevado a Pizzettaro a conformar un modelo de negocio que da solución a los problemas más frecuentes con los que se puede encontrar un franquiciado. La central presta un apoyo continuo en el propio establecimiento para conocer las necesidades de cada local y efectuar un seguimiento cercano de la actividad.

Pizzettaro es un concepto que surge en el año de 2012 ocupando un hueco muy demandado por el público español, la restauración italiana gourmet a través de una propuesta saludable con ingredientes 100% naturales. La principal seña de identidad es la tradicional pizza romana al corte, junto a una gran selección de ensaladas, pastas frescas así como cafés, zumos o bollería artesanal para cualquier momento del día. Todos los productos están elaborados al momento de manera artesanal y preservando todos sus valores nutritivos.

Por su parte los locales Pizzettaro están diseñados aunando la tradición italiana junto con elementos modernos e innovadores de forma que se crea un ambiente agradable y acogedor en donde el olfato y la vista toman un papel muy importante para el disfrute de la oferta. Como peculiaridad llama la atención el obrador situado en el centro de los locales, donde los clientes pueden ver en directo la preparación de cada uno de los platos, de la mano de expertos cocineros.



Actualmente Pizzettaro está presente en Madrid a través de un establecimiento situado en el centro comercial Heron City. Para poder instalar una franquicia Pizzettaro, ya sea como inversor o como perfil de auto empleo, es necesaria una inversión que gira en torno a 240.000 euros, incluido el canon de entrada, para establecimientos con un mínimo de 120 metros cuadrados ubicados en poblaciones con un área de influencia de más de 75.000 habitantes.


Notícia remitida:
mundoFranquicia
Paloma Fernández Saiz · pfernandez@mundofranquicia.com

publicado22/septiembre/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La mayoría de restaurantes dedican menos del 10% de su tiempo al marketing

6 julio 2017

La Manon refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas

12 julio 2017

La red total de la enseña a nivel nacional se sitúa en 12 locales operativos

The EAT2GO show prepara un programa de jornadas dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

23 septiembre 2017

Pepsico invertirá más de 37 M$ en la nueva planta de gazpacho de Alvalle

2 septiembre 2017

El 70% de los españoles toma café a diario

31 julio 2017

FoodTech Barcelona ya supera el 70% de superficie expositiva contratada

31 julio 2017

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Las ventas de Zena Alsea crecen un 7% en el primer semestre

12 septiembre 2017

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

20 septiembre 2017

Telepizza aumenta sus ventas un 9,6% en el primer semestre del año

20 septiembre 2017

Domino’s Pizza prueba el reparto de pizzas con coches autónomos

2 septiembre 2017

Alimentaria y Produlce renuevan su apuesta por la internacionalización e innovación del sector

31 julio 2017

Boletín de noticias electrónico Julio 2017 de Merieux NutriSciences

31 julio 2017

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Gastrónoma 2017

4 noviembre 2017 / 6 noviembre 2017

Showcookings, catas, cursos, barras gourmet, grandes estrellas invitadas... te esperan del 4 al 6 de noviembre de 2017 en Feria Valencia.


Gastronoma 2017



Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017