¿Te apetece una pizza?

Busca una pizzería poniendo la población

Si eres pizzero o te interesa el sector de la pizza. Regístrate!

actualidad, productos, proveedores y otras ventajas para ser más competitivo

Pronto Pizza.jpg

Pronto Pizza impulsa la reconversión de pizzerías o hamburgueserías en funcionamiento

La cadena de restaurantes busca atraer nuevos perfiles de franquiciados en toda España

Pronto Pizza la enseña de restauración italiana, ha impulsado la reconversión de negocios con el objetivo de ofrecer su modelo de franquicia a nuevos emprendedores.

La cadena de pizzerías busca perfiles en toda España dentro del sector de la hostelería, que actualmente operen un negocio y que busquen unirse a una red de franquicias para aprovechar todas las ventajas que este sistema de crecimiento ofrece.

Entre estas ventajas se encuentra la de contar con descuentos con proveedores gracias a las economías de escala que una red de franquicias ofrece. Así los precios se ven repercutidos en una oferta más competitiva lo que asegura un mayor flujo de clientes y una gran rentabilidad del negocio.

De esta manera Pronto Pizza ha eliminado el canon de entrada de acceso a la red, por lo que la inversión necesaria para abrir un restaurante de la marca se reduce de 65.000 euros a 20.000 euros. Con ello el franquiciado podrá beneficiarse de todo el know-how que tiene un negocio probado con éxito.

Pronto Pizza surge de la experiencia de más de 20 años en la apertura de establecimientos de restauración de los socios fundadores Antonella Verdechi y Francesco Barbato. Bajo las premisas de calidad, tradición y elaboración artesanal, estos emprendedores italianos consiguieron crear un lugar donde disfrutar de gastronomía italiana de calidad, con métodos artesanales y a precios competitivos.

Actualmente la marca cuenta con un establecimiento en Fuerteventura, al que se le sumará una apertura en los próximos meses en la península. Bajo la fórmula de expansión en franquicia, la inversión necesaria para remodelar y adaptar un restaurante en Pronto Pizza es de 20.000 euros, para locales con un mínimo de 80 metros cuadrados ubicados en poblaciones con más de 50.000 habitantes.

Notícia remitida:
mundoFranquicia
Paloma Fernández · pfernandez@mundofranquicia.com

publicado21/septiembre/2016

Más Noticias

Noticias de elaboración propia, actualidad del sector, informaciones remitidas, reportajes elaborados por pizzanet.es, resúmenes de prensa. La información necesaria para seguir la evolución del sector de la pizza, las pizzerías y de su entorno

La mayoría de restaurantes dedican menos del 10% de su tiempo al marketing

6 julio 2017

La Manon refuerza su presencia en Madrid con dos nuevas aperturas

12 julio 2017

La red total de la enseña a nivel nacional se sitúa en 12 locales operativos

The EAT2GO show prepara un programa de jornadas dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

23 septiembre 2017

Pepsico invertirá más de 37 M$ en la nueva planta de gazpacho de Alvalle

2 septiembre 2017

El 70% de los españoles toma café a diario

31 julio 2017

FoodTech Barcelona ya supera el 70% de superficie expositiva contratada

31 julio 2017

Nuevo estudio: Cómo mejorar la captación de clientes de restaurantes en TripAdvisor

25 julio 2017

Marcas de Restauración revisa al alza sus previsiones de crecimiento

7 julio 2017

Telepizza abre su primer establecimiento en Irán

30 junio 2017

José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

22 junio 2017

Las ventas de Zena Alsea crecen un 7% en el primer semestre

12 septiembre 2017

Restalia se incorpora a la Asociación para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente

20 septiembre 2017

Telepizza aumenta sus ventas un 9,6% en el primer semestre del año

20 septiembre 2017

Domino’s Pizza prueba el reparto de pizzas con coches autónomos

2 septiembre 2017

Alimentaria y Produlce renuevan su apuesta por la internacionalización e innovación del sector

31 julio 2017

Boletín de noticias electrónico Julio 2017 de Merieux NutriSciences

31 julio 2017

Las 50 Mejores Pizzerías de Italia 2017

25 julio 2017

Buenas noticias para el sector cervecero: crecen la producción y el consumo de cerveza en España

7 julio 2017

Telepizza ficha a Marcos de Quinto para su Consejo de Administración

23 junio 2017

Alimentaria y FIAB, juntas de nuevo por la internacionalización de la industria alimentaria

22 junio 2017

Agenda

Calendario de eventos y actividades: jornadas, cursos, ferias, exposiciones, conferencias... que marcan tendencia.

Alimentaria 2018, Barcelona

16 abril 2018 / 19 abril 2018

El Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas

Alimentaria es el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo.


Alimentaria volverá a ser, en un único emplazamiento, una excelente oportunidad para establecer nuevos contactos, ponerse al día sobre las últimas tendencias del mercado, detectar oportunidades de negocio, visitar a los clientes, hacer networking y aprender a través de la amplísima oferta de actividades.

Alimentaria 2018

INTERSICOP,Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café

23 febrero 2019 / 26 febrero 2019

INTERSICOP es el más importante evento internacional de la Panadería, Confitería, Heladería, Café e Industrias Afines que tiene lugar en España y tiene como objetivo contribuir a la generación de negocio en el sector.


Intersicop

ver todas
Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2017