Inscribirse a este curso

Gestión de los Recursos Humanos y Comunicación en Hostelería


Gestión de los Recursos Humanos y Comunicación en Hostelería

Introducción

Hoy en día para toda empresa, los Recursos Humanos son una parte esencial para su buen funcionamiento, ya que el personal de una organización es uno de los recursos más importantes, porque por medio de ellos se alcanza los objetivos establecidos y se puede llegar a un mejor desarrollo de la empresa alcanzando un alto nivel de competitividad.
Se pretende mostrar la utilización de criterios y políticas que permitan dirigir a los miembros de la plantilla a la consecución de los objetivos de la empresa, dentro de un buen ambiente de trabajo, con la adecuada remuneración y el respeto a sus derechos.

Temario

El curso de Gestión de los Recursos Humanos y Comunicación está formado por siete temas:
1. Organización y cultura organizacional.
2. Análisis, descripción y valoración de puestos de trabajo.
3. Captación de recursos humanos.
4. Selección y orientación de recursos humanos.
5. La formación en la empresa.
6. Evaluación personal.
7. La comunicación interna en la empresa.

Objetivos

Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos para:
- Usar las herramientas de liderazgo, gestión y tecnológicas, especialmente las herramientas de planificación y coordinación de los recursos humanos de la empresa.
- Tener las habilidades para el liderazgo y la comunicación en relación con los recursos humanos de la empresa.
- Dirigir equipos humanos dentro de la organización, atendiendo a las peculiaridades de la actividad.

Salidas Profesionales

El curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como director o empleado del departamento de Recursos Humanos.
Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de “GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS Y COMUNICACIÓN EN HOSTELERÍA” por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Para solicitar más información, o información personalizada, siga el link:
http://www.pizzanet.es/cursos

Información legal Créditos Contacto Pizzanet 2019